Тёплые обновления

Как бы не сопротивлялась зима, но весна все смелее и смелее вступает в свои права. Теплым солнышком , мягким ветерком и дождичком она по-хозяйски убирает остатки снега с наших улиц . Все ждет тепла и обновления. Мы тоже решили порадовать наших покупателей новыми коллекциями мебели.

Подробнее: Тёплые обновления

Джентел

Наша новая серия "Gentle" представляет стиль немного сдержанный, как английский лорд, модный как денди и немного взбалмошный как любой подросток.

Подробнее: Джентел

Новая коллекция для мальчиков "Gentle"

Если вы думаете, что красивая, удобная и многофункциональная мебель существует только для девочек? Вы правы!!!

Подробнее: Новая коллекция для мальчиков "Gentle"

Парты трансформеры

Детские парты серии "Эргономик" в НОВОМ дизайне! Еще больше функциональности и практичности в одной парте!  Встроенные ящики для организации рабочего пространства.  Выдвижной пенал, органайзер для канцтоваров с желобом для ручек и карандашей. Упор против соскальзывания поможет удерживать различные предметы, книжки, альбомы для рисования.

Подробнее: Парты трансформеры

Стиль Шебби-Шик

В моду активно стал входить декупаж шебби-шик. В одежде, в аксессуарах стала популярна стильная поношенность. В переводе с английского «shabby» означает потертый. И это является визитной карточкой данного стиля. А если уж совсем просто, то мебель или предметы интерьера обработанные в этой технике, то есть потертые и есть стиль шебби.

Подробнее: Стиль Шебби-Шик

Задать вопрос